ООО БашВорота

Сертификат
Официальный дилер


Сертификат дилера

Автоматизировать управление распашными воротами теперь можно с приводами AN-Motors от Алютех. Приводы для распашных ворот AN-Motors - это собственная разработка компании. Вы можете выбирать электропривод из двух серий: линейные и рычажные, в зависимости от размеров и веса ворот. 

Автоматика для распашных ворот серии ASW распашные (AN-Motors)

s

Приводы ASW – автоматика рычажного и линейного типов с выгодной стоимостью. Их разработали специально для управления распашными воротами.
Комплектация ASW5000KIT отлично подойдет для открывания/закрывания тяжелых и средних по массе ворот с относительно частым использованием. Эта линейка автоматики хорошо себя показала в климате СНГ: стабильно работает в условиях сильного ветра и перепадов напряжения.

Название комплекта для заказа:
Комплект ASW3000KIT для ворот распашного типа весом створки до 400 кг и шириной створки до 3 м - 26981 RUR

Комплект ASW5000KIT — для ворот распашного типа с весом створки до 500 кг и шириной створки до 5 м - 28772 RUR

В набор серии входят:

s

  • Инструкция по установке и пользованию на русском языке
  • Блок с радиоуправлением
  • Линейный привод ASW5000 – 2 шт.
  • Набор инструментов для монтажа

Доступные дополнительные опции для автоматики серии ASI

sr

Автоматика для распашных ворот серии ASW рычажные (AN-Motors)

s

Приводы ASW — автоматика рычажного типа с оптимальной ценой. Комплектацию ASW4000KIT разработали для ворот со средней массой и средней частоте пользования. Линейку приводов легко установить, устройствами удобно пользоваться. Эта автоматика надежная и рассчитана на долгий срок работы.

Название комплекта для заказа:

Комплект ASW4000KIT — для ворот распашного типа весом створки до 400 кг и шириной створки до 4 м - 28772 RUR


В набор серии входят:

  • Инструкция по установке и пользованию на русском языке
  • Блок с радиоуправлением Рычажный привод серии ASW4000 – 2 шт.
  • Набор инструментов для монтажа

Доступные дополнительные опции для автоматики серии ASI

sF

Приводы для распашных ворот серии Abacus (Comunello)

WE

Abacus – серия приводов ТМ Comunello для автоматического управления распашными воротами. Среди ее ключевых характеристик долговечная служба при любых погодных условиях, качественное исполнение электроники и механики. Стильная и надежная автоматика предназначена для подключения на ворота с максимальным весом створки 500 кг.

Всего в серии есть 3 модификации приводов:

Abacus 224 — для ворот с шириной створки до 2,2 м и весом створки до 300 кг - 30099 RUR

Abacus 300 — для ворот с шириной створки до 3 м и весом створки до 500 кг - 33075 RUR

Abacus 500 — для ворот с шириной створки до 5 м и весом створки до 500 кг - 36225 RUR


В комплект автоматики Abacus входят следующие элементы:

SD

    • Приводы линейные— 2 шт
    • Блок управления с кабельными вводами и встроенным радиоприемником (макс. количество записываемых пультов радиоуправления — 120 шт.):
    • для моделей 24В — блок управления Q24M2 в корпусе с платой управления CU 24В M2 для моделей 230В — блок управления Q230M2 в корпусе с платой управл. CU 230В M2
    • Пульты дистанционного управления 2-х канальные — 2 шт.
    • Ключи разблокировки — 2 шт.
    • Монтажный набор
    • Руководство по монтажу и эксплуатации

Дополнительные аксессуары к серии Rampart

s

Автоматика для распашных ворот серии Ambio (ALUTECH)

 

SD

Ambio - приводы для автоматического управления распашными воротами со створкой весом до 500 кг и шириной до 5 м. В конструкции автоматики есть специальный кронштейн крепления. При помощи этого элемента можно настроить открывание внутрь или наружу. Электромоторы готовы к работе в любом регионе СНГ, их легко настроить, ими удобно пользоваться.

Точное название комплекта для заказа:

AM-5000KIT — для ворот распашного типа весом створки до 500 кг и шириной створки до 5 м; - 26315 RUR


Комплект поставки:

S

  • 2 линейных электропривода;
  • Блок управления с интегрированным радиоприемником;
  • Монтажный набор;
  • Инструкция по установке и эксплуатации.
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
Калькулятор

Рассчитайте стоимость

НАШИ РАБОТЫ

закрыть окно

хватит думать, звоните
+7 (347) 266-88-01

5 ПРИЧИН ВЫБРАТЬ НАС

Высокое качество продукции БашВорота в Уфе - установка автоматических ворот, ворота автоматические, ворота откатные, ворота рольставни, ворота секционные, гаражные ворота, панорамные ворота, распашные ворота, ролл ворота, рольворота, шлагбаум

1. Высокое качество продукции

Мы работаем только с продукцией ГК “Алютех” её качество проверено годами, ее эксплуатация надежна. Мы считаем эту продукцию самой лучшей в своем сегменте. В отличие от наших конкурентов мы не используем автоматические привода китайского производства, а ставим либо привода фирм NICE (Италия) или Marantec (Германия)

Грамотный монтаж БашВорота в Уфе - установка автоматических ворот, ворота автоматические, ворота откатные, ворота рольставни, ворота секционные, гаражные ворота, панорамные ворота, распашные ворота, ролл ворота, рольворота, шлагбаум

2. Грамотный монтаж

Не смотря на то, что наша компания не большая все работы начиная от замера и заканчивая монтажом производятся обученными специалистами, профессионалами своего дела.

Доступные цены БашВорота в Уфе - установка автоматических ворот, ворота автоматические, ворота откатные, ворота рольставни, ворота секционные, гаражные ворота, панорамные ворота, распашные ворота, ролл ворота, рольворота, шлагбаум

3. Доступные цены

Вы нашли предлогаемую нами продукцию ДЕШЕВЛЕ? Позвоните нам и получите дополнительную скидку!

Ответственность БашВорота в Уфе - установка автоматических ворот, ворота автоматические, ворота откатные, ворота рольставни, ворота секционные, гаражные ворота, панорамные ворота, распашные ворота, ролл ворота, рольворота, шлагбаум

4. Ответственность

Мы не пользуемся услугами субподрядных организаций при монтаже, мы делаем монтаж сами, и даем гарантию на поставленные нами ворота, автоматику, рольставни и шлагбаумы. Гарантия на ворота - 2 года, на автоматику - 3 года.

Репутация которую мы ценим БашВорота в Уфе - установка автоматических ворот, ворота автоматические, ворота откатные, ворота рольставни, ворота секционные, гаражные ворота, панорамные ворота, распашные ворота, ролл ворота, рольворота, шлагбаум

5. Репутация которую мы ценим

60%-70% наших заказов исходит от наших прежних клиентов, их родственников и друзей. Поэтому мы очень дорожим своей репутацией.