ООО БашВорота

Сертификат
Официальный дилер


Сертификат дилера

Автоматика для ворот

Автоматические системы предназначены для управления гаражными и въездными воротами, рольставнями, шлагбаумами и прочим.

Компания «БашВорота» предлагает автоматику для ворот. В нашем ассортименте вы найдете продукцию проверенных производителей:

  • «АЛЮТЕХ» (Беларусь).
  • Comunello (Италия).
  • NICE (Италия).
  • FAAC (Италия).
  • Marantec (Германия).
  • Hoermann (Германия).

Электропривод для ворот сделает процесс их эксплуатации комфортным. Автоматическое управление востребовано в частных домах, торговых центрах, на промышленных предприятиях и паркингах.

Прогрессивные разработки таких высокотехнологичных компаний позволяют связать воедино все системы доступа, подключить при необходимости солнечные батареи для автономной работы въездных ворот, автоматизировать наружное или внутренне освещение с возможностью программирования по часам, открывать и закрывать ворота командой со своего мобильного телефона  и многое другое.

Потолочный привод Nice для гаражных ворот

Для гаражных ворот

Выбор из 5 серий электроприводов поможет найти оптимальное решение для любого гаража.

Серия Levigato разрабатывалась для использования в климатических условиях стран СНГ. Приводы обеспечивают скорость открытия до 0,2 м/с. Подходят для автоматических гаражных ворот площадью до 18,6 м2.

Серия ASG – бюджетная линейка автоматики с функцией автозакрытия, системой обнаружения препятствий и возможностью перехода на ручное управление при отключении электроэнергии. Приводы подходят для ворот площадью до 16 м2.

Серия Rampart предусматривает регулировку рабочего усилия привода, автозакрытие, ручную разблокировку и другие функции. Литой алюминиевый корпус защищает электронику от механических повреждений. Опорные втулки двигателя гарантируют бесшумное движение ворот. Приводы Rampart предназначены для ворот площадью до 16 м2.

Серия Comfort сочетает в себе надежность и функциональность. Комфортную эксплуатацию обеспечивают системы аварийной разблокировки и обратного реверса, возможность подключения фотоэлементов и оптосенсоров, плавный пуск и остановка. Автоматика Comfort предназначена для ворот площадью до 9 м2.

Серия Comfort Speed работает в энергосберегающем режиме. Корпус с ЖК-дисплеем обеспечивает удобную настройку. Автоматика Comfort Speed позволяет открывать и закрывать ворота на 50% быстрее, чем обычные приводы. Подходит для ворот площадью до 15 м2.

Для откатных ворот

Автоматика для откатных ворот представлена 3 сериями.

Серия ROTEO работает при температуре до -60°С и в широком диапазоне напряжения: 160-270В. Предусматривает возможность синхронизации 2 приводов для автоматизации встречных откатных ворот. Автоматика ROTEO подходит для конструкций весом до 2000 кг.

Серия ASL с защитой от перегрева и деформаций. Самоблокирующийся редуктор повышает взломостойкость ворот. Приводы ASL предусматривают настройку режима калитки, автоматического закрытия и других функций. Предназначены для ворот весом до 2000 кг.

Серия Fort позволяет подключить до 120 пультов. С таким приводом вы легко запрограммируете функции «Многоквартирный дом», автозакрытие, скорость движения воротного полотна и т.д. Автоматика Fort подходит для ворот весом до 1000 кг.

Для распашных ворот

Наличие в ассортименте белорусских и итальянских приводов позволит вам купить автоматику для распашных ворот с учетом бюджета и требований к комфорту.

Серия AMBO отличается доступной ценой, интуитивно понятным интерфейсом и удобным механизмом разблокировки. Приводы подходят для ворот с весом створки до 500 кг и шириной створки до 5 м.

Серия ASW линейная отличается повышенной износостойкостью и защитой двигателя от перегрева. Предназначена для управления воротами с максимальным весом створки – 500 кг, максимальной шириной створки – 5 м.

Серия ASW рычажная – это автоматика для распашных ворот с защитой от пыли, влаги, деформации и перегрева. Предназначена для ворот с весом створки до 400 кг и шириной створки до 4 м.

Серия Abacus с расширенной функциональностью позволит настроить время до автоматического закрытия, режим калитки и т.д. Приводы подходят для ворот с весом створки до 500 кг и шириной створки до 5 м.

Для промышленных ворот

Приводы для промышленных ворот должны обеспечивать максимальную безопасность и выдерживать интенсивную эксплуатацию. У нас вы можете купить автоматику для ворот, установленных на любых объектах от СТО до производственных предприятий.

Серия TARGO с надежным цепным редуктором и степенью защиты IP 65 подходит для работы даже в самых сложных условиях. Приводы TARGO используются в промышленных воротах площадью до 42 м2.

Серия ASI оснащена функциями внешней разблокировки и аварийного управления с помощью цепи. Приводы этой серии устанавливаются в промышленные ворота площадью до 30 м2.

Серия STA предназначена для эксплуатации в помещениях с повышенной влажностью. Безотказно работает при температуре до -25°C. Автоматика STA подходит для промышленных ворот площадью до 30 м2.

Наши менеджеры помогут подобрать автоматику с учетом размеров ворот, интенсивности их эксплуатации и погодных условий в регионе установки.

Хотите купить в Уфе привод для распашных ворот, откатных или секционных? Тогда звоните: +7 (347) 266-88-01!

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
Калькулятор

Рассчитайте стоимость

НАШИ РАБОТЫ

закрыть окно

хватит думать, звоните
+7 (347) 266-88-01

5 ПРИЧИН ВЫБРАТЬ НАС

Высокое качество продукции БашВорота в Уфе - установка автоматических ворот, ворота автоматические, ворота откатные, ворота рольставни, ворота секционные, гаражные ворота, панорамные ворота, распашные ворота, ролл ворота, рольворота, шлагбаум

1. Высокое качество продукции

Мы работаем только с продукцией ГК “Алютех” её качество проверено годами, ее эксплуатация надежна. Мы считаем эту продукцию самой лучшей в своем сегменте. В отличие от наших конкурентов мы не используем автоматические привода китайского производства, а ставим либо привода фирм NICE (Италия) или Marantec (Германия)

Грамотный монтаж БашВорота в Уфе - установка автоматических ворот, ворота автоматические, ворота откатные, ворота рольставни, ворота секционные, гаражные ворота, панорамные ворота, распашные ворота, ролл ворота, рольворота, шлагбаум

2. Грамотный монтаж

Не смотря на то, что наша компания не большая все работы начиная от замера и заканчивая монтажом производятся обученными специалистами, профессионалами своего дела.

Доступные цены БашВорота в Уфе - установка автоматических ворот, ворота автоматические, ворота откатные, ворота рольставни, ворота секционные, гаражные ворота, панорамные ворота, распашные ворота, ролл ворота, рольворота, шлагбаум

3. Доступные цены

Вы нашли предлогаемую нами продукцию ДЕШЕВЛЕ? Позвоните нам и получите дополнительную скидку!

Ответственность БашВорота в Уфе - установка автоматических ворот, ворота автоматические, ворота откатные, ворота рольставни, ворота секционные, гаражные ворота, панорамные ворота, распашные ворота, ролл ворота, рольворота, шлагбаум

4. Ответственность

Мы не пользуемся услугами субподрядных организаций при монтаже, мы делаем монтаж сами, и даем гарантию на поставленные нами ворота, автоматику, рольставни и шлагбаумы. Гарантия на ворота - 2 года, на автоматику - 3 года.

Репутация которую мы ценим БашВорота в Уфе - установка автоматических ворот, ворота автоматические, ворота откатные, ворота рольставни, ворота секционные, гаражные ворота, панорамные ворота, распашные ворота, ролл ворота, рольворота, шлагбаум

5. Репутация которую мы ценим

60%-70% наших заказов исходит от наших прежних клиентов, их родственников и друзей. Поэтому мы очень дорожим своей репутацией.