ООО БашВорота

Сертификат
Официальный дилер


Сертификат дилера

Шлагбаумы

Установка шлагбаумовДля ограничения проезда на частную или промышленную территорию используются шлагбаумы. Благодаря многообразию функций и дополнительных аксессуаров они делают доступ на территорию удобным как для транспортных средств, так и для пешеходов.

О преимуществах AN-Motors

Шлагбаумы AN-Motors предназначены для интенсивной эксплуатации. Они подходят для перекрытия проездов шириной от 3 до 6 метров. Если на территорию должны проходить пешеходы, то длину стрелы уменьшают на 0,5 – 1 м.

Самоблокирующийся редуктор препятствует несанкционированному открытию. Магнитные и электромеханические выключатели обеспечивают остановку стрелы в конечном положении. Амортизирующий демпфер предотвращает ущерб при контакте рейки с препятствием. Стальной корпус устойчив к неблагоприятным воздействиям окружающей среды.

Настройка паузы до автоматического закрытия избавит от необходимости каждый раз подавать дополнительную команду для опускания стрелы. А при отсутствии электроэнергии стрелой можно управлять вручную.

Предусмотрена возможность подключения дополнительных устройств для светофорного регулирования, управления с использованием секретного кода и т.д.

В базовую комплектацию шлагбаумов AN-Motors входят:

  • Тумба шлагбаума.
  • Встраиваемый блок управления с радиоприемником.
  • Руководство по монтажу и эксплуатации на русском языке.
  • Монтажный набор.
  • 2 пульта дистанционного управления.

О вариантах управления

шлагбаум An-Motors

С учетом интенсивности движения и размера проезда существует 4 варианта управления шлагбаумами AN-Motors.

Радиокодовая клавиатура открывает шлагбаум после ввода секретного кода.

Кнопки на блоке управления монтируются на КПП, чтобы охранник мог открыть проезд после проверки документов, выдачи чека с указанием времени заезда и т.д.

Индукционная петля обеспечит автоматическое поднятие стрелы в момент приближения автомобиля. За обнаружение подъезжающего транспортного средства отвечает провод, размещаемый в дорожном полотне перед шлагбаумом.

Пульты дистанционного управления позволят открывать и закрывать шлагбаум, не покидая автомобиль.

О нашей работе

Мы устанавливали автоматические шлагбаумы для жилых дворов, производственных компаний и торговых организаций. Среди наших клиентов:

  • Ресторан «Макдональдс» на ул. Ленина.
  • Завод «Кроношпан».
  • Гостиничный комплекс «Башкортостан».
  • ОАО «Башинформсвязь».
  • Железнодорожный вокзал Уфы и т.д.

О ценах

Мы являемся официальным партнером компании «АЛЮТЕХ» и предлагаем доступные цены на шлагбаумы в Уфе:

Для ограничения проезда шириной до 4 м – 39 100 рублей.

Для ограничения проезда шириной до 5 м – 39 900 рублей.

Для ограничения проезда шириной до 6 м – 40 600 рублей.

Для расчета цены автоматических шлагбаумов нестандартных размеров или функциональности звоните: +7 (347) 266-88-01!

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
Калькулятор

Рассчитайте стоимость

НАШИ РАБОТЫ

закрыть окно

хватит думать, звоните
+7 (347) 266-88-01

5 ПРИЧИН ВЫБРАТЬ НАС

Высокое качество продукции БашВорота в Уфе - установка автоматических ворот, ворота автоматические, ворота откатные, ворота рольставни, ворота секционные, гаражные ворота, панорамные ворота, распашные ворота, ролл ворота, рольворота, шлагбаум

1. Высокое качество продукции

Мы работаем только с продукцией ГК “Алютех” её качество проверено годами, ее эксплуатация надежна. Мы считаем эту продукцию самой лучшей в своем сегменте. В отличие от наших конкурентов мы не используем автоматические привода китайского производства, а ставим либо привода фирм NICE (Италия) или Marantec (Германия)

Грамотный монтаж БашВорота в Уфе - установка автоматических ворот, ворота автоматические, ворота откатные, ворота рольставни, ворота секционные, гаражные ворота, панорамные ворота, распашные ворота, ролл ворота, рольворота, шлагбаум

2. Грамотный монтаж

Не смотря на то, что наша компания не большая все работы начиная от замера и заканчивая монтажом производятся обученными специалистами, профессионалами своего дела.

Доступные цены БашВорота в Уфе - установка автоматических ворот, ворота автоматические, ворота откатные, ворота рольставни, ворота секционные, гаражные ворота, панорамные ворота, распашные ворота, ролл ворота, рольворота, шлагбаум

3. Доступные цены

Вы нашли предлогаемую нами продукцию ДЕШЕВЛЕ? Позвоните нам и получите дополнительную скидку!

Ответственность БашВорота в Уфе - установка автоматических ворот, ворота автоматические, ворота откатные, ворота рольставни, ворота секционные, гаражные ворота, панорамные ворота, распашные ворота, ролл ворота, рольворота, шлагбаум

4. Ответственность

Мы не пользуемся услугами субподрядных организаций при монтаже, мы делаем монтаж сами, и даем гарантию на поставленные нами ворота, автоматику, рольставни и шлагбаумы. Гарантия на ворота - 2 года, на автоматику - 3 года.

Репутация которую мы ценим БашВорота в Уфе - установка автоматических ворот, ворота автоматические, ворота откатные, ворота рольставни, ворота секционные, гаражные ворота, панорамные ворота, распашные ворота, ролл ворота, рольворота, шлагбаум

5. Репутация которую мы ценим

60%-70% наших заказов исходит от наших прежних клиентов, их родственников и друзей. Поэтому мы очень дорожим своей репутацией.